兰电所团委荣获中国电器科学研究院有限公司团委 2017~2018年度 “五四红旗团委”荣誉称号

发布时间: 2018-07-27 文章来源:

  共青团中国电器科学研究院有限公司委员会发布表彰决定,兰州电源车辆研究所有限公司(以下简称:兰电所)团委荣获共青团中国电器科学研究院有限公司委员会2017~2018年度“五四红旗团委”荣誉称号,魏存海等人荣获“中国电器院优秀共青团干部”等荣誉称号。

  近年来,兰电所团委在公司党委的领导下,充分发挥团组织的优势,通过各部门的积极配合,党委领导,团委主导,青年主体,注重合力,强化特色,充分发挥共青团的四项基本职能,在创建服务型团委工作中取得了一定的工作成效,使团组织的号召力和战斗力得到进一步增强,团组织密切联系服务青年的能力得到提高。团委在2012年、2013年连续两年获得兰州市“五四红旗团委”荣誉称号;2013年~2015年获得电器院“五四红旗团委”荣誉称号;2016年获得国机集团“五四红旗团委”荣誉称号;2017年获得电器院“五四红旗团委”荣誉称号。

   

  兰电所团委成员

  兰电所团委书记魏存海荣获2017~2018年度“中国电器院优秀共青团干部”荣誉称号。

  

  兰电所制造中心采购员姚璐荣获2017~2018年度“中国电器院优秀共青团员”荣誉称号。

  

  兰电所技术部颜鲁杰荣获2017~2018年度“中国电器院青年岗位能手”荣誉称号。

  

版权所有:Copyright© 2010-2020  兰州电源车辆研究所有限公司  陇ICP备18004423 号