公司2018年度职工运动会圆满结束

发布时间: 2018-10-17 文章来源:
 

2018年10月12日下午,由兰州电源车辆研究所有限公司(以下简称公司)工会组织的2018年度职工秋季运动会团体项目比赛顺利落下帷幕。

 

公司党委书记、总经理刘富刚在运动会团体项目开始前作了动员讲话,预祝职工运动会取得圆满成功。

当天的运动会共设置了七类比赛项目,均为趣味性团体对抗赛,分别为:踩气球、五人踏板、接力赛、穿衣服比赛、集体跳绳、水弹枪射击和拔河比赛。每一个团体比赛项目都趣味十足,参赛职工不仅体验到运动的快乐、竞争的乐趣,而且培养了规则意识和团队协作精神。各项比赛不仅是对职工心理素质、身体素质的检阅,也是职工纪律性和精神风貌的风采展示。不仅是智慧和体力的角逐,也是团结协作的完美比拼。

运动会从开始到结束,每一个团队的比赛都牵动着在场职工的心弦。在对抗最为激烈的拔河比赛中,现场加油声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,经过激烈角逐,最终一分会取得了拔河比赛的第一名。其它项目也在欢声笑语中依次决出了名次。

在本次运动会团体项目比赛前,各协会已先期组织开展了乒乓球、羽毛球及双升级比赛,上述项目的比赛结果由总经理助理、工会主席达棣在运动会团体项目比赛前宣布了各自成绩。

本届职工运动会的召开,加强了公司精神文明建设和企业文化建设,丰富了广大职工业余文化生活,激发了职工团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的工作热情,培育了职工的凝聚力、归属感和集体荣誉感,职工运动会取得了圆满成功。

 

版权所有:Copyright© 2010-2020  兰州电源车辆研究所有限公司  陇ICP备18004423 号